Seja bem vindo ao Gyllenhaalics, um blog totalmente dedicado ao ator Jake Gyllenhaal, que é conhecido por grandes filmes como Donnie Darko, Soldado Anônimo, O Segredo de Brokeback Mountain, Zodíaco, O Abutre e muitos outros. Obrigado pela visita e aproveite!

Filmografia

2012 - Marcados para Morrer (End of Watch)
2011 - Contra o Tempo (Source Code)
2010 - Amor & Outras Drogas (Love And The Other Drugs)
2010 - Príncipe da Pérsia: As Areias do Tempo (Prince of Persia: The Sands of Time)
2009 - Entre Irmãos (Brothers)
2007 - O Suspeito (Rendition)
2007 - Zodíaco (Zodiac)
2005 - O Segredo de Brokeback Mountain (Brokeback Mountain)
2005 - A Prova (Proof)
2005 - Soldado Anônimo (Jarhead)
2004 - O Dia Depois de Amanhã (The Day After Tomorrow)
2002 - Vida que Segue (Moonlight Mile)
2002 - Por um Sentido na Vida (The Good Girl)
2001 - Fuga Desenfreada (Highway)
2001 - Lovely & Amazing
2001 - Jimmy Bolha (Bubble Boy)
2001 - Donnie Darko
1999 - O Céu de Outubro (October Sky)
1998 - Três Sócios Duvidosos (Homegrown)
1993 - Josh e S.A.M. - Uma Aventura Sem Limites (Josh and S.A.M.)
1993 - Uma Mulher Perigosa (A Dangerous Woman)
1991 - Amigos, Sempre Amigos (City slickers)